Губы

Губы
Глаголят.
Губы
Вещают.
Губы
Неволят.
Губы
Ласкают.
Губы -
Как пламень.
Губы -
Как сахар.
Губы -
Как камень.
Губы -
Как бархат.
Губы
Прошепчут.
Губы
Сомкнутся.
Губы,
Как беркут
В шею вопьются.
Губы
Клянутся
И проклинают.
Губы смеются.
Губы прощают.
Губы
В улыбке.
Губы
В печали.
Губы
Так пылко
Любят ночами.
15.11.2014 (1:54)


Рецензии