Ознакомление

Что ты видишь
что ты слышишь
что за вой
и что с тобой
я заметаю
не понимаю
я постигаю
что ж с головой
а сколь внутри
и совершенен
и растворён
и пережил
что зачастую
провал изменен
насколько он
порабощён
и узнаёшь
молчание после
и подойдёшь
к своей стене
когда докажешь
много дольше
на верх взойдёшь
не по спине
когда
усталая тайга
и растворённый
в ней туман
случайность
слово не пурга
и раскрывается капкан
не отодвинется строка
не отпадает
нерв от ног
всё осмотрительное для
всё сногсшибательное в рок

01.11.17.


Рецензии