Павшим отцам

                На войнах, павшие отцы!
                Мы не забудем Вас...
                Вы Русь спасали до конца,
                Ваш подвиг землю спас.



                И память Ваших добрых рук
                нужна всегда живым,
                немало горестей и мук
                мир сделали седым...



               
                Свеченье Ваших душ во тьме
                заботливо спасает
                тех, кто остался на земле
                и чьи сердца страдают.
                1961г.


Рецензии