Я думаю, ты счастлив без меня

Я думаю, ты счастлив без меня.
Вернее, я на то слегка надеюсь.
Ты можешь просто жить, и не любя,
Я в этом никогда не разуверюсь.
Я думаю, в твоих глазах покой.
Ведь страсть твоя — только желанье плоти.
Что есть самоотдача с головой,
Не знаешь ты, любовью зовя похоть.
15.11.2014 (0:54)


Рецензии