Наверное

Да, наверное,
Ты мне очень дорог, если ревную тебя
до безобразия.
Какою мерою
Измерить могу свою к тебе
привязанность я?

Нет, наверное,
Тебя не разлюбила я, как ни
старалась бы.
Ни времени
Чувство моё не подвластно,
ни расстоянию.

Да, наверное,
Твои жаркие ласки и поцелуи -
это мой наркотик.
Я не ведаю
Что творю, когда твои руки и губы
тело моё находят.

Нет, наверное,
Это не то возвышенное чувство,
о котором я читала, мечтала.
Но я верую,
Что ты именно тот, кого я так
долго и мучительно ждала и искала.
15.11.2014 (0:29)


Рецензии