Руки твои

Руки твои — мой ад.
Прикосновенье их — зелье,
Сладостной страсти яд
И моё грехопаденье.

Руки твои — мой зной.
В пекло июльского солнца
Я ухожу с головой,
Только меня ты коснёшься.

Руки твои — мой дар.
Тело не ищет другого...
Сердцебиение, жар
И на губах любви стоны...

Руки твои — мой рай,
Моё одухотворенье.
Нет, не проклятие. Знай,
Ты моё благословленье.
15.11.2014 (0:01)


Рецензии