Кроме тебя

Кроме тебя,
Есть кто-то...
Кто-то ещё
Тоже добрый.
Кроме тебя,
Есть что-то...
Чья-то ещё
Забота.
Кроме тебя,
Есть ещё
Иная любовь, иная мечта
И тот, что жить бы не смог без меня,
Тогда как тебе со мной лишь хорошо,
Хотя и врозь тоже неплохо...

Но мне не надо другого...
Кроме тебя...
14.11.2014 (23:26)


Рецензии