Я стою у окна

Я стою у окна
В летнем вечернем зное.
Надо мною звезда,
Та, что зовётся Любовью.

В сердце моём — жар полей,
Алчущих вешнего плуга.
Что же ты ждёшь, дуралей?
Разве тебе я не люба?
14.11.2014 (23:13)


Рецензии