Свободный художник

 
На жизнь обижаться нельзя,
Да это почти невозможно,
Жизнь - это мольберт иль канва,
А ты в ней свободный Художник.
Мешай свои краски не всуе,
А тщательно очень мешай
И, жизни картину рисуя,
Любовью себя наполняй.
Она тот Великий Художник,
Что цветом наносит мазки,
Ее обмануть невозможно,
Все краски в палитре Любви.
В Любви все родится свободным,
Души обнажается дно,
Ты волен, каким отразится
На небе твое полотно.
 
 


Рецензии
Прекрасные и правильные строки!!!
Душевного тепла, объятий Любви и Вдохновения!!
С Добром

Максим Бордюг   14.11.2017 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим. творческих вам успехов!

Лидия Радионова   14.11.2017 21:53   Заявить о нарушении