Письмо второе

Дорогая N.,

Снег хрустит!

Звук такой, будто лопаются воздушные пузырьки на упаковочном материале.

Ты говоришь, что не можешь писать мне письма, но я-то всё равно не перестану их писать.

Мы говорим о том, что мне стоит провести эти 24 часа, делая только то, что мне хочется, ни о чём не беспокоясь. Я очень стараюсь не смотреть на свой список дел и беспорядок в комнате.

Я люблю быть спонтанной, и я люблю слово “спонтанность”, но сама я скорее являюсь его противоположностью.

Небо настолько странное, как будто это и не небо вовсе, а накинутая на город серая ткань с маленькой жёлтой заплаткой сбоку.

Вечером “ткань” меняет свой цвет с серого на сливовый.

У нас с подругой не заканчиваются темы для разговора, и, попрощавшись с ней, я понимаю, что ещё многого ей не сказала. Это напоминает мне о разговорах с тобой.

Ловлю себя на мысли, что я забыла каково это - гулять с тобой по городу, и мне это совсем не нравится.

Надеюсь, вспомню уже очень скоро.


Обнимаю,
Поли


Рецензии
письма тебе
не могу не писать
не важно
что не скриплю пером по бумаге
не клацаю ногтями по клавиатуре
цепочки слов
одна за другой
одна за другой

мыслями о тебе
полнится день

:)
Оба письма понравились, Полина!
В эпистолярном жанре Вы - как рыба в воде..:)

Доброго Вам!
...
...
...

^@_@^

Никири   15.11.2017 06:45     Заявить о нарушении
Мне несказанно приятно, большое Вам спасибо!!

Полина Вяхирева   16.11.2017 11:00   Заявить о нарушении