***

Кровавой белой простынею
Ведь мы окутаны с тобою.
Не говоришь теперь:
-привет.
И вряд ли слышу я ответ,
На те вопросы, что хотели,
Задать друг другу
Не успели...
Мы не успели повенчаться,
И развестись, вдвоем остаться.
Но мы ушли, забыв о том, что никогда мы не споем, той песни, что душа летела,
Твое окутанное тело,
Вдруг оказалось без всего.
Но то, что было, все ушло.
Мы не вернем, не станем лучше,
И с каждой строчкой гуще тучи,
И тверже сердце и рука,
И снова пью бокал вина.


Рецензии