в память о маме

Знаешь, мама, как трудно одной,
Когда нет тебя рядом, родная?
на куски сердце рвется порой
Но незримо с мной ты, я знаю.

Мне б тихонько прижаться к плечу
И поведать о бедах  и счастье,
Как сейчас без тебя я живу,
Познавая любовь и ненастье.

Ты приходишь ко мне  лишь во сне,
Улыбаешься милой улыбкой,
И я знаю, что в завтрашнем дне
Мне удача мигнет чудо-рыбкой.

Ты мой Ангел -хранитель земной,
Я тепло  нежных  рук ощущаю.
Ставлю свечи за твой упокой
 И молитву прочтя,  умолкаю.

Как же рано ушла ты от нас,
Время боль мою вовсе не лечит.
Вспоминаю и плачу сейчас…
После слез на душе будет легче.

Не забуду душевных  бесед!!!
Ты так много дала мне, родная!
На земле ты оставила след
Яркий, будто звезда роковая!


Рецензии