Призрачная любовь

Любовь – это прекрасно,
Хоть жалеет в сердце очень больно и ужасно,
Но все твои попытки, когда-нибудь, объединят тебя
С самой милой и красивой на земле улыбкой.
Но бывает и порою сюжет совсем с иной судьбою,
И тогда ты понимаешь,какая жизнь жестокая бывает.         

Кто-то греет любовь у костра,
А кому-то вовсе она не нужна.
Не простил, разлюбил, недопонял, ушёл,
Дверью хлопнул стальной и взрастил в сердце лёд.
Она следом за ним ворвалась в этот мрак
И осталась одна не найдя следа знак.

И когда-то, может где-то, они встретятся опять,
Но ей остаётся только верить и ждать.
И при встрече она улыбнется, может даже рассмеётся,
А в ответ равнодушный «Привет».
Он сидит на игле, непонятно сколько лет,
Она попросит его «Милый, пойдём домой»,
Но он молча махнёт головой нет.
Она просит его «Ты пойми, ты прости…»,
Но внутри у него уже нет той любви.
Он остыл, он забыл, он не помнит её,
Он живёт одним днём, он холодный как лёд.
И лишь слышен в устах, тихий шепот в ночи:
«Ты мне некто и я тебе тоже,
Давай быстро подытожим, забыв кто кому дороже».

Кто-то греет любовь у костра,
А кому-то вовсе она не нужна.
Она хочет тепла, не имея того
И винит лишь себя, что не забыла его.
Он был борзый пацан, он любил лишь одну,
Милую, красивую девушку свою.
За неё он готов свою жизнь был отдать,
Но Господь не захотел её взять.
Он готов был сделать для неё всё на свете,
Она сделала аборт, о Боже, как же дети.

Не простил, разлюбил, недопонял, ушёл,
Дверью хлопнул стальной и взрастил в сердце лёд.
В крови нету тепла, а в душе пустота,
Не жалеет себя и в игле наркота.
Завтра вновь, новый день,он начнётся опять,
Но проснётся ли он, этого никто не может знать.

Она бродит в толпе, ищет новую любовь,
Но никто не ответит и никто и не знает,
Как поступает судьба, у неё разные сценарии бывают.
Мы в её игре, очень быстро летим,
Не обращая внимания, где настоящая любовь,
А где просто пепел и дым.


Рецензии