По сути

По сути, мы – лишь то, что натворим…
Мы – зеркала своих «изобретений»!
Артисты надевают вечный грим,
Биологи уходят вглубь растений!

Строитель пальцем тычет в лучший дом,
Который сдан «под ключ» его бригадой…
Кинолог целый день твердит о том,
Что пёс его – двойник ему, награда,

Безудержный и самый лучший друг!
Наборщик – в книге «выдавлен» навечно.
Уже ли пахарь не похож на плуг?!
А пекарь – караваю брат, конечно!

Художник – в лицах созданных картин,
Доярка – в обаянии Пеструхи…
Я – это стих мой, тот, где воплотил
Восторг любви, надежды и разлуки…


02.11.2017               


Рецензии
Привет русскоязычному северовостоку!
За всеобщую любовь по стопке -- УРА!

Игорь Белкин   05.11.2017 10:34     Заявить о нарушении
Я уж Старого Таллина приму, с Вашего позволения! Ценю напиток - не испортили пока местные производители! И столице - не киснуть!!!

Влад Сумарок   05.11.2017 12:27   Заявить о нарушении