За час до Рассвета

Ты приходишь бесшумно и тихо когда,
На пути у рассвета встречается мгла.
Возникши из мрака, ты ищешь ответ:
Смогу я тебя полюбить или нет?

Я знаю, не сплю и ты рядом со мной,
Но я не смотрю на ночной облик твой.
Боюсь, ты исчезнешь когда закричу,
А я потерять тебя так не хочу.

В объятьях твоих сильных рук я тону,
За час до рассвета в манящем плену.
За час до рассвета бесшумны шаги,
То сон или явь из глубин темноты?

Очнусь от забвенья - все тело болит,
Кто был этой ночью со мной, говорит.
Но нет сожаленья и страха во мне,
Лишь тени от крыльев при спящей луне.

Лучам теплым рада и новому дню,
Но если придешь вновь - не прогоню.
Не просишь ты душу мою, только тело,
Но знаю я кто ты, любимый мой.. – Демон.


Рецензии