Первая страница

Прищурилось солнце в седых облаках,
В пруду отражается изредка просинь,
Качаются утки на лёгких волнах,
Таинственно землю окутала осень.

Дорожки и парки в богатых коврах,
Деревья танцуют в шикарных нарядах,
Вокруг всё как в сказке в лучистых тонах,
И свадьбы плывут в золотых листопадах.

В моём объективе счастливые лица,
Фотограф фиксирует значимый миг,
Семейного счастья открылась страница,
Страничка из всех самых жизненных книг.

фото автора


Рецензии