Все говорят, что им не до стихов...

               
                Все говорят, что им не до стихов,
                не до поэзии и не до тёплых слов,
                что всех измучили: тревога, суета,
                неверье, безысходность, пустота...




                Всё, к сожаленью , без сомненья так,
                И скажут про меня, что я -чудак...
                ...
                А я пишу свои стихи ночами
                с надеждой, верой , с тёплыми словами.
                1998г.


Рецензии