Исцелись в любви и радости Христа!!

Так исцелись в любви и радости Христа,
и примирись с судьбой. Себя прости.
Для света и добра нам эта жизнь дана. 
Ты от души весь мир благодари.

Благодари за жизнь, что нам судьба даёт.
И в радости душе позволь цвести.
И верь, что сам Господь тебя всегда ведёт.
Доверься Богу и себя прости.

Наполнись красотой и силою добра.
Всё хорошо. Ты только не грусти.
Для жизни в радости нам эта жизнь дана.
и для того, чтоб свет в душе нести,

А я ещё не раз к тебе с добром приду,
Пусть будет свет, Любовь добро и мир.
И сердцем, и душою своею обниму.
Для счастья нас Господь всех сотворил.

Пусть ярко в нашем мире солнце светит,
и будет жизнь. И вечно будут дети.
И будешь ты, Создатель наш, любимый, 
и будем мы душой с тобой Едины.


Рецензии
Очень светло и радостно на Душе от твоих строк дорогая Верочка!
Чистые и вдохновенные мысли, продиктованы тебе Самим Небом! Божиих благословений тебе и новых творческих успехов!
С уважением и любовью ДИМ

Дим Свирелин   04.11.2017 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим. С нежностью и теплом души.

Вера Лабзина   04.11.2017 21:55   Заявить о нарушении