Нити судьбы

Очень давно небожитель,
Брал два сосуда с дождем,
Лил он на нашу обитель,
Капли с добром и со злом.

Светлые,темные капли,
Падая в виде дождей,
Всем пополам посылали,
Зло и добро на людей.

Поровну все не делилось,
Больше добра, то одним,
Сколько бы капель не лилось,
Зло доставалось другим.

Он повлиять был не в силах,
Все за людей решено,
Чудо еще не случилось,
СУдьбы менять не дано.


Рецензии
фортуне
Фиолетово
Король
Ты
Или
Паж
Мы
Для
Неё
Лишь
Хомосов
Муляж...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   01.04.2018 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.