Рай...

Мне волей, данною с Небес,
Я изгоняю тебя, Бес -
С российских сел и деревень,
Из городов - чтоб каждый день
Народ мой в радости встречал
И жил в Любви - и обретал
По Божьей милости-судьбе
Свой Рай на праведной Земле.

04.11.2017


Рецензии