В уютном маленьком кафе

В уютном маленьком кафе,
Сегодня закажу я кофе,
И мелкий дождик на стекле,
Смывает мой печальный профиль...

Устало жмут на тормоза,
Поток машин,скользя по кругу,
И холод фар,в проём стекла,
В глаза мне светят от испуга.

Горячий кофе на столе,
Мне обжигает губы сладко,
И взгляд таинственный во мгле,
Останется,увы,опять загадкой...


Рецензии