Был дом построен на песке...

Был дом построен на песке,
Поплыл  фундамент под ногами,
Повисла жизнь на волоске,
Вгрызаясь в каждый день зубами.

Наверно глупо говорить,
Что дом опорой мне казался,
И некого за то судить,
Что от него песок остался.

А для тебя еще в нем есть
Намек на счастье и свободу,
Любовь… Да всех не перечесть
Твоих иллюзий позолоту!

Был дом построен на песке,
В песок ушел его фундамент,
И старый план в твоей руке
Уже, как выцветший пергамент.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.