Облака памяти

А облака плывут, не зная,
Что вместе с ними улетают
Слова, что ты сказала мне
В ночной и громкой тишине…
Забыть волнения, причуды,
И пусть идёт, и пусть так будет.
Слова… Улыбка на прощанье
В последнее с тобой свиданье…
Нет грусти, есть одна печаль,
Что ты забыла всё. А жаль.
Незабываем антураж,
Где осень поздняя… Типаж…
Где смех, улыбки, наши встречи,
Спроси, и я тебе отвечу,
Я помню… С нежностью любя,
Что говорил, забыла? Зря…
Свидания, как ветер странствий,
Вдруг улетят, и нету шансов
Вернуть… И снова ощутить…
Как можно это всё забыть?..
(2017 г.)


Рецензии