Нерастраченной нежностью...

Нерастраченной нежностью

часто плачу ночами.

Не хочу даже думать

о завтрашнем дне.

Меж душою и телом

конфликт принадлежности.

За грехи всё ж гореть мне

в адОвом огне.


Рецензии