Скажи... какой ты?

"Не надо быть тебе с собою строгим!"
- Да нет, с кем было...тот меня поймет.
Когда-то был давно я не влюбленным
Был умным, но сейчас наоборот.

"Найдешь ты силы...в самом себе собраться?"
- Я так стараюсь...и видет это Бог.
Но, каждый раз в церковь собираясь
Нет храбрости...переступить порог.

Часто к ней справедливым не был,
И потерял не видя моря слез.
Вернуть тогда же были силы
Но, этим всем лишь оттолкнул ее.

"Ну...какова причина, чтобы так расстаться?"
- Да сам не знаю...возможно, охладел.
И эгоистом был, не мог себе признаться
Что недостойным буду для нее теперь.


Рецензии