Преодоление

                Ты думал: захотел и - написал:

                Взойди на недоступный гребень скал,

                там, где не устоять, ты твёрдо встань,

                до глубины не доставаемой - достань,

                по краю пропасти пройди сейчас смелей

                и страх пред смертью ты преодолей...


                ( тогда напишешь достойные слова )

                1972г.

               


Рецензии