Ты всё сумеешь...

Пусть и бывает, жизнь порою беспощадной,
И бьет обида,больно,и слёзы льются через край,
И на пути твоём одни трамплины и преграды.
Прошу, ты только рук не опускай!..
***
Пусть порой, задуманное не получилось,
Очередная дверь перед тобою закрылась.
Пусть в жизни много чего и случилось
И удача твоя далеко укатилась.
***
Пусть и бывает, на сердце грустно и тоскливо
И изнутри-наружу,слёзы катятся рекой.
И жизнь становится печальной и унылой
И вовсе однообразной и пустой...
***
Порой бывает, предал близкий друг,
В твоих делах случилось поражение.
Ты оглянись,увидишь, дивный мир вокруг
И хоть на миг, включи своё воображение...
***
Порой бывает, теряем мы родных людей
И жизнь жестоко нас ломает,
Словно злой и страшный чародей.
Быть может ,она на прочность проверяет?..
***
Поверь,ты сможешь и сумеешь
И все жизненные трудности преодолеешь.
Жизнь каждый раз даёт нам шанс
И это новый наш реванш!..


Рецензии