Я освящУ, я укреплю любовь с прекрасной ЖЕНщиной!

Я освящУ, я укреплю любовь с преЛЕСТной ЖЕНщиной!

МЫ познакОмились на тАнцах -
<Для ТЕХ - кому ЗА пятьдесЯт>:
ДЕВа глядЕлась - как спартАнка -
ЧТО не так часто у жевчАт:

        Одета в мАйку - вместо плАтья,
        ГРУДи ж без лИфчика - висЯт:
        на-вид сей девочке лет двАдцать,
        а ине ж давно - <за шисьдисЯт>!

       В вальсе танцуют здесь пары солидные,
       в рИтмах движений - задОр:
       СЭРя почтЕнные, ПАНи все видные,
       а заправлЯет танцОр:   ((здесь приведены зарисовки с реальной натуры
                танц-ЗАЛа в кинотеатре "Донецк" в 2001-м году))
      ОН - балет-МЕЙстер, ему девянОсто,
      стрОен - глядИтся юнцОм:
      в возрасте Этом - не так уж и прОсто,
      но всё ведёт молодцОм!

      ЗАЛ весь заПОЛнен и ВСЕ тут поПАРные,
      только спартАнка одна:
      ВСЕ пожилЫе не вЫглядят стАрыми,
      но ВСЕХ молОже ОНА!

     СТОя в сторОнке - поГЛАДил я мысленно -
     милой спартАночки ГРУДЬ:
     ЕСТЬ ли в Природе влечЕнье действИтельно,
     Или ж психОлоги ВРУТ?

     И вот - о, ЧУДо: уж дЫшит учАщенно:
     как сто-метрОвку бежИт,
     ВСЯ напряглАся струнОю натЯнутой,
     ТЕЛо в экстАзе дрожИт!

     Я подошёл к НЕЙ - ОНА ж - ВНЕ сознАния:
     ПЛОТью меня обнялА!
     О - ГДЕ ж АллАх: Это ж ВНЕ понимАния -
     с танцев меня увелА!

     Вот мы уж дОма - лежИм, обнимАмся -
     от нетерпЕнья дрожИм,
     ВСЕМ - что  возмОжно - ВСЮ ночь занимАмся,
    ПЛОТЬю обнЯашись лежИм!

Я ТЕЛо ВСЁ ЕЁ люблю       ((ЕЙ 47, а мне 65 годков тогда былО!))
И ЛОНо с милой "трЕщиной":
Я освящУ, я укреплю -
любовь с преЛЕСТной ЖЕНщиной!
Я освящУ, я укреплю -
любовь с прекрасной ЖЕНщиной!
  .............

      Я прОшу пробАчення -
      за мо? небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн Крыленко: ДонЭцьк: 4 лыстяПАДа-нОЯБРЯ 2017-го
           ЦьогО дня - 80 рОкив мрйрму двИчи трыЮрилонму брату -
           ВинеамИну ВинеамИновичу КалИнчекр (народженному
           у мистЭчку Серго Кадиевка Стаханов, а тэпэр - у Луганську):
           поздоровлЯю, здоровья та всього бажАного - бажАю!


Рецензии