Если шутка, то с перцем Чили

Если шутка, то с перцем Чили
Чтобы остренько наперчили,
Если бренди, со вкусом "Черри",
Чтобы сладко и не горчило,
Ну а если меня огорчили,
По заслугам вы получили.

Я не бываю долго в печали -
Не для этой цели меня зачали.


Рецензии