ты выбирай там по крупицам нежность

Ну вот и всё, предел достигнут.... не спроста
нам светит в окна дальняя звезда...
Нам свет несёт из леденящей пустоты,
чтоб в нём мы отогрелись,- Я и Ты...

Ну вот и всё, придел достигнут... каждый миг
из горла раздаётся стон иль крик...
Тебя люблю, любовь моя навек,
мой милый и желанный человек....

Ну вот и всё, предел достигнут в ноте "соль",
с тобой, родной, нас не настигнет больше боль,
и слезы с глаз уже не потекут,
с тобой на счастье сберегли мы сто минут....

С тобой на счастье обрели мы сотни лет,
в сердцах любовь, в глазах же - солнца свет....
В душе Весна от февраля до января,
когда любовью нашей теплится Земля...

Когда устанешь от февральской вьюги,
январский снег на плечи ляжет другу,
спускаясь с неба плавно, монотонно,
не обессудь, но будет его тонна....

Ты выбирай там по крупицам нежность,
моей любви к тебе там будет неизбежность,
моих желаний, мой родной, там будет масса,
иль на груди твоей, иль в сердце златогривого Пегаса.........

4.11.17.


Рецензии