Владимир Владимирович Путин

Родился в Ленинграде,
Седьмого октября.
С рожденья в комуналке,
Жила его семья.
Мечтал служить в разведке,
Границы охранять.
Пошёл учиться в школу,
Чтоб знанья получать.
Окончив восьмилетку,
В спецшколу он пошёл,
На базе института,
Химический уклон.
Затем, опять учёба,
Университет, юрфак.
Доцент там был хороший,
Фамилия Собчак.
Университет окончил,
Направлен в КГБ.
Сбылась мечта Володи,
Он стал служить стране.
Служил он бескорыстно
И был карьерный рост.
И был вознагражден он,
Занял он важный пост.
Был выбран президентом,
Страной стал управлять.
С колен поднял Россию,
Всем начал помогать.
Событий было много,
Их все не перечесть.
С Чечнёй мир заключил он,
И Крым вернул нам весь.
Огромный мост воздвигнул,
Дела идут на лад.
Такому президенту,
Любой в России рад!


Рецензии