Пишется

Мне жизни нет, я мыслей пленник,
Вновь рифмой новой одержим.
Корявых слов опять невольник,
Ну, что ж, мой ум непобедим.

Прикрыв глаза, слова пытаюсь
Поймать в силки, в мысль обернуть.
Созвучью строчек улыбаясь,
Остывший кофе отхлебнуть.

Напишутся все фразы гладко,
Наступит, наконец, покой!
Изгрызенный от нетерпенья маркер,
В стакане встанет, рядом с ночником.


Рецензии