***

Кромешность грани.Протестую.
Судьбу испытывать,стыдясь,
Хочу забрать тебя такую,
Себе на век и не боясь.
Приснись ты мне ещё однажды,
Побудь со мною ты чуть-чуть,
Я не терплю тревожить правды,
Любовный путь мне не свернуть.
Тобой владеть я не сумею ,
Тебя держать я не смогу,
Твоя любовь ко мне не вечна,
Ты будешь счастлива, я жду!
Ты не одна, с тобою муж,
Единственный твой и любимый,
Когда же ты поймешь,что столько душ,
Испепелил я, ведь нет таких, как ты.
Я помню день, чудесный вечерок.
Я был и ты была,
Увидев вмиг тебя, меня ударил ток,
Заряд в сто вольт бьёт двадцать лет , не отпуская.
А как мне быть?
Что сделать мне с собою?
Ведь каждый , каждый день,
Всё больше хочется мне быть с тобою!!!


Рецензии