Как ты думаешь... ты заслужила этой боли?

Как ты думаешь...ты заслужила этой боли?
Наверно да, и я конечно тоже.
А ты вообще, меня раньше любила?
Возможно да...хотя на это пофиг.

Скорей поверь...была моим уроком.
Дорогой в жизнь. Тогда лучше заткнись.
Мне надоело быть с тобой жестоким
Одно и тоже...глаза чужие в низ.

Да, ты чужая. Зеленоглазой ведьмой стала
Я инквизитор...и сжечь тебя готов.
И чтоб когда ты нежно засыпала
Больше не мог оберегать я этот сон.

Ну извините! Мне так на много легче.
Да, стала страшным ты моим врагом.
Так осудите...не жалейте вы картечи!
И Меньше станет сопливых мужиков.

Я полон гнева ужаса и злобы
С других сторон, скучаю "не могу".
Порой напиться хочется мне крови.
Я правда рад, что избежал твоих оков.


Рецензии