Журавли взмывают в небо...

Журавли взмывают в небо...
И, подобно журавлям,
Улетаю, где я не был,
В промежутках бытия...

Улетаю, скинув маску,
И, расправив два крыла...
Удивительно!... Как в сказке!..
Я лечу!.. И боль прошла!..

Отступило...
Жизнь - безмерна!
И, пространствами полей,
Окликает криком первых,
В небо взмывших журавлей!..

Окликает!..
В небо манит!..
Я лечу!...
И боли - нет!...
Улетает наша стая
В неизбывный,
                яркий
                свет...


Рецензии