Нежность Твоя...

Нежность Твоя...
Вот, что даёт мне
Желание жить.
Трепетный стон...
Камертоном настроит звуки.
Спасибо Тебе!
Ты научила любить.
Спасибо Тебе!
За душу,
Глаза,
За руки.
Снова мурашки...
К ним я уже привык:)
Мысли к Тебе
Сквозь ночь
Улетают стаями.
И думать не мог я,
Что каждый мной
Прожитый миг,
Станет во имя Тебя
И для Тебя, 
Родная...
Сколько дано?
Сколько отмерено нам?
Много ли счастья?
А может печали?
Разлуки?
Знаю одно:
Ни за что,
Никогда не отдам
Эти глаза...
Эти волосы...
Губы и руки...

Вновь оживаю Тобою...
Опять и опять.
Нежность Твоя
Проникает мурашками в кожу.
Я ведь живу для того,
Чтоб Тебе шептать...
Слово:
"ЛЮБЛЮ..."
И слышать в ответ:

"Я ТОЖЕ!"


Рецензии
Прекрасные слова и мысли этого стихотворения заставляют о многом задуматься, спасибо!!! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   11.11.2017 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Я прошу прощения, как-то не заметил Ваш отзыв.
Спасибо, что прочитали. Очень приятно.
С уважением

Николай Крымский   30.01.2020 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.