Ищу тебя

Припев:                Ищу тебя в толпе прохожих,
                Хочу увидеть взгляд родной,
                Мелькают лица,шанс ничтожен,
                Что скоро встречусь я с тобой,
                Я так устала от ошибок,
                От одинокой пустоты,
                Мечта моя давно забыта
                Ищу тебя,ну где же ты?


                В лицо свет тусклых фонарей,
                Вокруг шумит толпа людей,
                Над ними пёстрые зонты,
                Ищу тебя,ну где же ты?
                Но мне холодный дождь в лицо,
                Ищу,ищу тебя давно!

                Я верю светлый день настанет,
                Однажды тебя повстречаю...
                Увижу милые черты
                И счастливы будем мы,
                Но мне холодный дождь в лицо,
                Ищу,ищу тебя давно...

               
               
               


Рецензии