***

С тобой вновь сидим, но говорить не о чем.
Наверное, это последняя встреча.
Ведь все хорошее осталось где-то там в прошлом,
Когда нам счастье казалось возможным.

А помнишь, по крышам ночных городов с тобой убегали влюбленные?
Помнишь, на небе мы звезды считали сквозь ночи бессонные?
Но в прошлом осталось. И  эти слова – осколки реальности.
Стоп. Нам больше не по пути. Прощай. Прости.


Рецензии