Тебе сиреневый туман

Тебе сиреневый туман
И голубое небо!
Тебе любимых рук обман
И счастья призрачного небыль!

Все было,только унесло
Все вдруг осенними ветрами…
И вот за праздничным столом
Сидишь с любимыми, с друзьями.

Пьешь веселящее вино,
А за окном капели луж,
И тапки носит, как щенок,
Вдруг присмиревший грозный муж.

И даже внученька кричит:
«Сегодня деда ты не главный!
Накинь платок на свой роток
Закрой на все запоры ставни»

В почтеньи дети все вокруг
Сопят умытыми носами
И размыкая жизни круг
Раз в год приходят в гости к маме.

И стынет водка в хрустале,
В бокалах пениться вино,
И оливье уж на столе,
И гости собрались давно ...

Давай же выпьем за твое
Столь драгоценное здоровье,
И скрипка счастье пусть поет
И сны стоят у изголовья...

Успехов,счастья,долгих лета!...
Мы за тебя пьем чашу эту!


Рецензии