Небо влечёт

Икар вознёсся над Землею
Летать стремится человек!
Влечёт нас небо красотою,
Настал полётов славный век!

Узнать миг счастья и свободы
Зовут отважные сердца!
В открытьях вечный зов природы,
Мир необъятный без конца!

Безмерно время и пространство
Прекрасен Божий белый свет
Небес заоблачных убранство
Волнует душу столько лет!

Взмывает ввысь с своей мечтою
Стремится к Солнцу человек!
Земной любуясь красотою
Познав себя и славный век!

2007г.


Рецензии