Мир падает

Почему мир так жесток, и открывают горизонт,
Но в этой красоте так много зла и ссор.
Многое бывает, понимаем, но можем ли мы,скажем,
Быть рады тому, что все падает в бездну и пропадает?

В этих строчках я хотел бы сказать обо всем,
Но боюсь здесь не хватит ни времени ни места,
Напишу этот проект коротко, а в нем,
Постараюсь уместить весь смысл текста.

Мир падает! Мир падает! Он падает с обрыва.
Куда смотрят люди, куда они смотрят!
Мир падает в обрыв, обрывки историй
Исчезают полностью, все прошлое погибнет!

Мир угасает, и канет в воду вся история,
Пока люди везде в мире устраивают войны,
Всё горит и тонет, пламя обвивает, пропадает,
Пропадает земля из-под ног и мы падаем, падаем.

Падаем в бездну, но это никому не интересно,
Ведь людям все равно, что случится, и вечно
Ночью они засыпают думая про завтрашний день,
Но никто из них не знает, что их там ожидает тень.

Тень, эта тень от дыма, который покрывает небо,
Этот дым,черный или белый, от заводов или вейпа,
Все эти экологические проблемы наносят вред нам,
Что верить начинаем мы в слухи из инета.


Рецензии