Вечная драмма

Мы разойдёмся навсегда
Уж не сольются наши реки
Ты без меня я без тебя
Избитые судьбой калеки

Не хрустнет ветка под ногой
Не обернусь и не заплачу
Как жаль что больше ничего
Я для тебя уже не значу

Промоет дождь мои глаза
И запах губ разгонит ветер
Ты мою душу не щадя 
Сегодня превращаешь в пепел

Как жаль тех жарких пылких строк
Поэта участь быть в опале
В его стихах слово "Любовь"
Синоним боли и печали

Прости погнутая судьба
Но мне теперь не до веселья
Мне снова одному блуждать
В зелёных нивах Черноземья


Рецензии