Драки собаки

Свора собак охраняет забор,
Чтоб не проникли ни жулик, ни вор.
Несколько домиков есть у собак,
Псы поделить их не могут никак.
Чтобы за будку не было драки,
Будку бы выделить каждой собаке.
Разделу такому мешает пустяк,
Собаке одной нету места никак.
Если же в будке пара собак,
Склоки начнутся и множество драк.
Не нравится им делёжка такая,
К томуж одна будка будет пустая.
Сколько же будок надо всего,
Чтоб не обидеть из псов никого?

Текст взят из архивной копии сайта автора в Internet Archive WaybackMachine  https://archive.org/web/


Рецензии
Надо всем срочно скинуться на будку)

Зинаида Солнечная   04.11.2017 18:38     Заявить о нарушении
Да, конечно! Только сначала составить смету, а для сметы найти количество собак и будок.

Страничка Бузы   04.11.2017 18:59   Заявить о нарушении
Усть одна будет запасная))или может даже парочка)

Зинаида Солнечная   04.11.2017 19:03   Заявить о нарушении