Жестокий мир

Мир так жесток - жестокость в генах людей,
Многие не знают жалости и боли от потерь,
Они не могут чувствовать страдания других,
Им важно состояние только их самих.

Только их самих и никого иначе,
Они знают сами что для них значит,
Деньги и прибыль, бизнес и друзья,
Но друзья эти у них лишь пародия.

А это говорит о том, что они одни,
И против них стоим мы вместе, мы сильны,
Они одни и вовсе не способны сломить нашу веру
Силой или своим недобрым делом.


Рецензии