Тайна зачатья

                Миг зарождения - тайна зачатья
                волей судьбы двух влюблённых сердец,
                что ждёт их чадо: горе иль счастье?
                Что заложил в эту тайну Творец?



                Это - святой миг, всё в нём решится:
                внешность, характер, и даже судьба,
                что в ней начертано, сколько продлится,
                тайной покрытая жизни борьба?



               
                Как она сложится? Бог один знает,
                но наступает тот радостный миг -
                новая жизнь в тайне вдруг возникает...
                светит над нею Божественный лик.
                1963г.
               


Рецензии