Без тебя очень сложно

Я нарисую твой портрет,
Закрыв глаза.
Ты вспоминаешь, меня, или нет?
Я без тебя.
Сгораю,тихо иду ко дну.
Ведь тебя не услышу,
Разве лишь в бреду.
Может мне только снится?
Но разве ночь?
Ты рукою не прикоснешься,
И не придешь.
Как сделать жизнь легче?
Принять мне явь.
Без тебя очень сложно,
Слезами вплавь.


Рецензии