Фатальное

Не может быть иначе, чем случилось.
И смысла нет, поверьте, в горьких если.
Как трудно осознать необратимость,
Но не исправить замысел Небесный.

Я знаю, что не все предрешено,
Но есть такая точка невозврата…
Винить судьбу в жестокости грешно.
Спасение нам видится расплатой.

Как ни старайся, как ни берегись,
Закон вселенский служит безотказно.
И, если суждено закончить жизнь,
Рука судьбы точна и беспристрастна.


Рецензии