Конец

Легка на землю темнота
И мир наш стал чудесным,
Легла на землю темнота
И небо наше стало  чистым.
Ликует зло и мракобесье
У них теперь свои дела,
Ликует зло и мракобесье
Все мы теперь одна семья.
Мы утолили голод падших
Благодаря, грехам своим,
Мы утолили голод падших
Ещё не раз придут они.
Вокруг лишь хаос и разруха
Кругом лишь мертвые тела,
Вокруг лишь бродят смерь и мука
Кругом лишь черная земля.


Рецензии