Бегемот

Огромный, толстый и ленивый,
Зовут меня гиппопотам,
Я самый в Африки красивый,
Еще я родственник китам.
Люблю я нежиться в дремоте,
Вблизи экватора в болоте,
Как бочка с пивом бегемот,
Но если я разину рот,
То сразу станет всем понятно,
Откуда тело у меня,
Не зря в названии коня
Упоминают, мне приятно,
Хоть больше на свинью похож,
Как и она я толстокож.


Рецензии
серия стихов о зоопарке, великолепно

Алексей Скромный   11.12.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.