Вас нет в эфире...

Вас нет в эфире!!!...Пустота!!!
Быть может кнопочка не та!?...
Быть может что-то изменилось!?...
Скажи не мучай, что случилось!?...
Куда бежать?
Кому звонить?
И как без музы дальше жить!?...

Я жду хоть что-то!
Не молчи!
Тихонько в дверь мне постучи!...
И я пойму, и стану ждать,
Не буду плакать и страдать
С надеждой в сердце и в груди…
Ты подожди! Не уходи!!!


Рецензии